Продукция

из гофрокартона

Новости

о гофрокартоне

11.18 01
Изменение цен на гофротару и гофрокартон

С 1 ноября изменение цен на гофротару и гофрокартон

» Подробнее

10.15 26
08.15 24
Безвтулочная стейч-пленка: выгода до 25%

Безвтулочная стейч-пленка: выгода до 25% по отношению к обычной втулочной пленке.

» Подробнее

Производство гофрокартона - завод в России (представитель в Москве)

Гофрокартон был создан и запатентован во второй половине XIX века. Сочетание двух листов – одного плотного и ровного и второго, изогнутого волной – стало по-настоящему великим открытием, значение которого в полной мере оценил весь мир спустя всего несколько десятилетий.

Сегодня трудно представить современную логистику без применения гофроупаковки: коробки, ящики, всевозможные картонные прокладки, решетки, уголки… Благодаря этому экологически чистому изобретению – ведь в производстве гофротары применяются исключительно целлюлоза и натуральный клей – по всему миру безопасно транспортируют товары массового и индивидуального потребления, начиная от пищевых продуктов и заканчивая крупногабаритной техникой и строительными материалами.

Гофрокартон – это упаковочный материал будущего, так как список его качеств непрерывно растет, а незначительные недостатки уходят в прошлое с развитием технологий. Упаковка из картона выигрывает в конкурентной борьбе по следующим параметрам:

  • возможность переработки использованной продукции, а также ее несложная утилизация;
  • относительно небольшой вес готового короба, который облегчает все этапы транспортировки;
  • высокие показатели защиты от повреждений и деформации при транспортировке грузов;
  • повышающаяся с каждым этапом разработок влагоустойчивость гофроматериалов;
  • вариабельность применения в большинстве сфер бизнеса;
  • и, наконец, невысокая цена, которая обуславливает лидирующую позицию картонной упаковки на мировом рынке.

Многослойная листовая или рулонная гофроупаковка может быть бурой или белой, первую получают из переработанных макулатуры и гофросырья, а вторую – из беленой целлюлозы.

Продукт различается по своей структуре – количеству слоев (от 2 до 7), толщине листа (обычно не более 15 мм), высоте гофрослоев и их форме (синусо- или V-образной).

Принято классифицировать гофрокартон буквенным и числовым обозначением: первый зависит от структуры: Д – двуслойный, Т – трехслойный, П – пятислойный и С – семислойный, соответственно. В цифрах же закодирована комбинация слоев, а также качество используемого в производстве сырья: чем больше число после буквы, тем более качественный исходный материал применяется в производстве гофрокартона.

Самый распространенный тип этого продукта – трехслойный. Его внешние плоские слои называются лайнеры, а волнообразная середина – флютинг. Именно эта гениальная комбинация придает гофрокартону его уникальные физические качества – повышенную прочность без потери легкости и универсальности применения.

Точные сроки и стоимость уточняйте у менеджеров по телефону +7 (495) 671-95-20 или отправляйте запрос на просчет на адрес электронной почты info@gofroline.ru

С ценами на гофрокартон в листах вы можете ознакомиться в разделе ЦЕНЫ.