Продукция

из гофрокартона

Новости

о гофрокартоне

11.18 01
Изменение цен на гофротару и гофрокартон

С 1 ноября изменение цен на гофротару и гофрокартон

» Подробнее

10.15 26
08.15 24
Безвтулочная стейч-пленка: выгода до 25%

Безвтулочная стейч-пленка: выгода до 25% по отношению к обычной втулочной пленке.

» Подробнее

Виды коробок из гофрокартона

Помимо характеристик самого товара или бренда на выбор покупателя в приобретении того или иного товара большое влияние оказывает так же и его упаковка. И здесь всё играет свою роль, и форма, и цвет, и яркость.

Современное производство предлагает огромное разнообразие форм  упаковки из картона для всех видов товара. Решающую роль в выборе конструктива упаковки играют следующие факторы: цена, вес и габаритные размеры, условия продажи товара.Часто выбор конструктива упаковки определяется не только физическими свойствами товара, но и маркетинговыми целями.

Например, для  упаковки подарочного товара или для упаковки товара, участвующего в промо-акции, часто выбирают оригинальную нестандартную форму и яркую цветную печать на коробке. Необычная форма упаковки выделяет товар на полке, положительно сказывается на его запоминаемости и узнаваемости и стимулирует покупателя на совершение покупки.

“Гофролайн” производит  самые разные типы коробок, которые легко можно настроить под нужды вашего бизнеса.

Рассмотрим основные виды коробок. Одним из лидеров производства по праву считается тип коробки "крышка-дно". Такие коробки есть в каждом доме. Чаще всего мы именно в таких коробках покупаем обувь, торты, краски для рисования, кожгалантерею, развивающие конструкторы, пазлы. Коробки и крышки этого типа поставляются в плоской упаковке, поэтому их легко хранить. Количество отходов при их производстве минимальное, поэтому они одни из самых доступных по цене изготовления.

Стеклянную посуду и пищевые продукты в стеклянной таре чаще всего упаковывают в “групповые коробки” с перегородками. Такая упаковка идеально подходит для доставки небольших отдельных предметов, таких как чашки, кружки, рюмки и бутылки.

В кондитерской промышленности чаще всего используют коробки, открывающиеся как книжки. Их так и называют "коробки-книжки".
Еще одним распространенным видом упаковки из картона являются “обечайки” - широкие картонные ободки. Обечайки можно встретить в упаковке сковородок, носков и т.п.